Хогвартс. Гарри Поттер и Тайна наследников...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Action #1|The First Ladies|

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i25.tinypic.com/2rzdwzb.png

Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.

Взяв персонажа по акции, вы получаете:

1. Возможность упрощенного приема
2. Несколько аватар
3. Авторитет у администрации
4. Несколько плюсов в репутацию.

Внешности персонажей можно менять по вашему усмотрению.

Персонажи
Лаванда Браун|Lavender Brown
Демельза Робинс|Demelza Robins
Миллисент Булстроуд|Millcent Bullstrode
Эмира Вейзи|Emira Vaisey  - занята
Мариэтта Эджкомб|Marietta Ebgecombe
Мэнди Броклехарст|Mandy Brocklehurst

0

2

http://i40.tinypic.com/wjfhid.png

Лаванда Браун|Lavender Brown
Gryffindor, 7
Dumbledore’s Army
Магглорожденная
Предлагаемая внешность – Camilla Belle

Лаванда, будучи единственным ребенком в семье, росла настоящей примерной девочкой. В то время как детишки играли во дворе, набивая себе шишки и синяки, Лаванда мило играла в куколки. Такая примерность сохранилась и в Хогвартсе. В Школе Лав очень быстро подружилась с Парвати Патилл, интересы которой почти полностью разделяла. Из уроков обожает Прорицания и УЗМС. В прошлом были отношения с Роном Уизли, которые девушка старательно пытается забыть, словно страшный сон.

0

3

http://i40.tinypic.com/1tatso.png

Демельза Робинс|Demelza Robins
Gryffindor, 7
Neutral
Полукровка
Предлагаемая внешность – Isabel Lucas

Демельза была единственной дочерью в семье, и росла девчонкой дерзкой, активной и постоянно суетящейся по поводу и без. Мать девочки была волшебницей, такой же по характеру, как и дочка, и потому они прекрасно ладили, в то время как отношения с отцом были очень и очень натянуты. Когда Демельзе исполнилось 11 и ей пришло письмо из Хогвартса, отец разозлился и ушел из семьи, но это совершенно не помешало девочке отправиться  в Хогвартс. Там она, конечно же, не была примерной ученицей, но, тем не менее, не была глупа. На 5 курсе попала на должность охотника в сборной Гриффиндора. Одной из главных страстей мисс Робинс является квиддич, которому она посвящает очень много времени – часто в ущерб учебе.

0

4

http://i39.tinypic.com/21abm86.png

Миллисента Булстроуд|Millicent Bulstrode
Slytherin, 7
Young Death Eaters
Чистокровна
Предлагаемая внешность - Nikki Reed


Миллисента – первая и последняя дочь в семействе чистокровных аристократов Буллстроуд. После рождения Миллс мать девочки не смогла больше завести наследника, что стало частой причиной скандалов  в поместье семейства. В свою очередь, Миллисент старалась в них не участвовать, но, если приходилось, девочка становилась на сторону отца, так как мать совершенно не ценила и не уважала.
В Хогвартсе поступила на Слизерин, где училась совершенно спокойно, вращаясь в среди таких же, как она, детей. На 5 курсе вступила в Инспекционную дружину, но от нахождения под неустанным контролем Амбридж быстро разочаровалась в идее.

0

5

п е р с о н а ж з а н я т

Свернутый текст

http://i40.tinypic.com/24c887k.png

Эмира Вейзи|Emira Vaisey
Slytherin, 6
Young Death Eaters
Чистокровна
Предлагаемая внешность - Ana Beatriz Barros


Несмотря на свой статус крови, Эмира никогда не знала своих родителей по одной простой причине – они погибли в неизвестных обстоятельствах. Сознательная жизнь девочки прошла в поместье ее тетушки. В Хогвартсе Эмира поступила на факультет Слизерин, где очень быстро нашла себе товарищей. Что удивительно, эта девчонка постоянно скандалит с Пэнси Паркинсон, действуя назло Слизеринской принцессе.

[x]ЗАНЯТА[x]

0

6

http://i41.tinypic.com/312brsg.png

Мариэтта Эджкомб|Marietta Edgecombe
Rawenclaw, 7
Ministry of Magic
Чистокровна
Предлагаемая внешность – Emily de Ravin

Родители девушки – влиятельные работники министерства магии, что в будущем предопределило судьбу самой Мариэтты. С самого детства Этта была подавлена авторитетом матери, и потому боялась сказать хоть слово против. После поступления в Хогвартс свободы стало больше, но все равно контроль был. Именно из-за матери Мариэтта на пятый год обучения помогла установить контроль за всеми каминами школы, и именно из-за матери мисс Эджкомб придала лучшую подругу Чжоу Чанг, о чем до сих пор жалеет, несмотря на то, что была под действием Витасерума

0

7

http://i41.tinypic.com/sx19xu.png

Мэнди Броклехарст|Mandy Brocklehurst
Rawenclaw, 7
Neutral
Полукровка
Предлагаемая внешность – Rihanna

Мэнди, пусть и обладая экзотической внешностью, является одной из самых популярных девушек курса. Знаете, что-то сродни «Слизеринской принцессы» в серебристо-зеленом доме, Мэнди является «Королевой Когтеврана». Парни липнут к девушке гроздями, а она лишь усмехается. Никто ничего о ней толком не знает, кроме того, что приехала она из Бразилии, и туда же улетает на каникулы. Играет в квиддич, прекрасно успевает по Зельеварению, что удивительно для Когтевранки.

+1

Похожие темы