Хогвартс. Гарри Поттер и Тайна наследников...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Action #2|Amor vincit Omnia|

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что же такое любовь? Люди пытаются ответить на этот вопрос несколько тысячелетий, но смогут ли? Люди бьются об стены, кричат другу другу что-то, пытаясь объяснить, что обозначает такое понятие, как "любовь". А вы знаете?
А они знают. Они прошли через многие преграды, которые встают между влюблёнными. Они верили, что найдут ту половинку и будут счастливыми. Они нашли. Но счастливы ли они? Тут решает каждый по разному.
Любви вам, ваша "Тайна наследников".

что же мы дадим вам после регистрации данных персонажей?

- уже продуманные персонажи. плюс уже найденные пары, следовательно, вам не нужно будет напрягать голову, когда вы будете искать свою "половинку";
- графические подарки. по вашему желанию;
- упрощённый шаблон анкеты. только плюс к анкете вы напишете пробный пост на заданную тему (тему можно спросить или же в самой анкете, или же в лс у администраторов);
- нескончаемая любовь и уважение к игрокам.


0

2

http://i39.tinypic.com/20a2pnl.png
Erin Ringless & Michael York
(Эрин Ринглс и Майкл Йорк)

Gryffindor, 6 & Rawenclaw, 7

Просто сказочная пара. Смотришь на них и веришь, что любовь существует. Однажды, подруга Эрин сказала, что их пара похожа на пару стариков, которые живут вместе половину своей жизни, всё друг о друге знают да и вообще, просто прекрасно подходят друг к другу. Тогда она улыбнулась своей милой детской улыбкой, сказала, что такое не может быть, они просто друзья. И вот что получилось. её подруга оказалась права настолько, насколько можно. Потом, как всегда, улыбнулась своей улыбкой и сказала простое человеческое "спасибо" той девушке, которая в прямом смысле открыла глаза ей на этого молодого человека.Что касается Майкла.. Он почти всегда любиk её, но боялся признаться, поэтому предлагал быть с ним всем девушкам, которые его окружали. На её глазах он был с ними ласков, признавался в любви, чем делал больно не только себе, но и самое важное, ей. А когда он оставался наедине со своими "возлюбленными" становился злым, срывался на них, иногда бил. На что они лишь уходили от него. И только тогда, когда он был на пятом курсе, а она на четвёртом он признался ей. Теперь они неразлучны.

Anna Sophia Robb & Robert Pattinsson

0

3

http://i44.tinypic.com/293zkgi.png
Stacy de la Moon & Robert Rayan
(Стейси де ла Мун и Роберт Райан)

Практикантка - История Магии & Практикант - Полеты.

Они живут вместе давно. Очень давно. Это просто люди, которым друг с другом просто комфортно. Раньше была страсть, была романтика.. Да-да, они могли совместить и страсть, и романтику в один флакон, тем самым, делая свои отношения всё интересней и интересней, а они этого и ждали. Роберт и Стейси.. Стейси и Роберт. Вечная пара, которая будет всегда. Они пытались жить друг без друга, но не могут. Просто не могут. Они ругаются. Часто. Почти каждый день. После известных романтичных трёх слов, которые так ждут девушки их отношения заметно ухудшились. Он понял, что может не добиваться её. Она поняла, что он больше не такой страстный. Их называли парой старикой, просто парой. По разному. Но никто не знает их настоящие.. Истинные отношения. Когда они одни они ругаются, очень часто ругаются. Она терпит это, он тоже. После ссор она уходит вся слезах на балкон и смотрит часто на ночное небо. А он метает всё, что попадётся под руки. Он думает, что во всём виновата. Она знает, что виноват. Роберт приходит к ней на балкон, просто обнимает и знаете, всё хорошо. Они мирятся. Без слов.

Christina Aguilera & Orlando Bloom

0

4

http://i39.tinypic.com/332a1cj.png
Maya Doherty & Shailer Adderly
(Майя Доэрти и Шейлер Аддерли)

Преподавательница Боевой Магии & Преподаватель Гербологии

Они познакомились, будучи практикантами. Интерес исходил только от него, ему, честно говоря, нравились подобные девушки. Эмоциональные, дерзкие, немного истеричные. А он был полной противоположностью своего идеала девушки. Спокойный романтик, который нет, не искал прекрасной чистой любви с какой-нибудь милой девушкой, а искал девушку, которая сможет добавить в его жизнь краски, чтобы хоть как-нибудь разбавить его спокойное, "серомышечное" состояние. И он нашёл её. Она блистала в его глазах среди других, ходила то с одним, то с другим кавалером. А он мечтал о любви с ней и только с ней. Как-будто в каком-то фильме, он любил её, а она его просто не замечала. Однажды, он собрал все свои чувства и пошёл к ней с небольшим букетом ромашек, которых нарвал в окрестностях Хогвартса. Она, что самое удивительное, ответила ему взаимностью. Он желал сильных чувств, порывов, красок жизни. И он их дождался. Майа устраивала истерики, била (нет, не посуду) всё, что попадалось под руку, а он лишь наблюдал за её истерикой. Она была лучом, который приносил в его жизнь что-то новое, поэтому даже после того, как она кричала на него, ругала его просто так, он всё равно любил её всем сердцем. Потом она успокаивалась и плакала, а он лишь одни движением призывал её сесть с ним рядом и обнимал её, давая ей вдоволь выплакаться. И она плакала. Она любила его. но никогда открыто не выдавала своих чувств.

Scarlett Johansson & Ashton Cutcher

0

5

http://i43.tinypic.com/14w3io2.png
Simone la Blanc & Nathaniel Dubois
(Симон ла Бланк и Натаниэль Дюбуа)

библиотекарь и стажер из больницы Святого Мунго

Она как-то написала, что хочет встречи с ним. А он как-то сочинил песню о ней, даже не зная её в лицо, просто представляя себе идеал девушки. Встретившись в "Сладком королевстве", она поняла, что это он, тот кого она искала. А он просто прошёл мимо. Симон стояла и улыбалась ему своей наивной улыбкой, а он только прошёл мимо к своей тогда нынешней подруге. Она знала с какого он факультета, курса, кто его друг. Поэтому написав на французском записку о встрече, она дала её в руки его лучшему другу и пошла в то самое "Королество", где и встретила его. Он знал французский (было бы странно, если бы ребёнок французов не знал этого языка), поэтому их встреча состоялась. И как в фильме, как в кино он влюбился в неё. Ле Бланк чувствовала это, поэтому решила действовать довольно странновато. Она играла с ним. То соглашалась, потом резко отказывалась идти на встречи. Он любил её такой, да и сейчас любит. Ведь сейчас они вместе. Он ходит к ней в библиотеку за книгами, а она ест зимой лёд, чтобы заболеть и попасть в больницу Святого Мунго.

внешность заменена игроком (Зуи Дешанель) & Ben Whishaw

0

6

http://i41.tinypic.com/sm4rbc.png
Margarita Chanel & James Palermo
(Маргарита Шанель и Джеймс Палермо)

Работница отдела международного магического сотрудничества & Работник отдела магических игр и спорта

Он любил её, но женился на другой. Она любила его, поэтому не вышла замуж, хотя ей предлагали множество и ещё раз множество раз. Они были прекрасной парой, не только внешней красотой, но и внутренней. Он - самолюбивый, полюбил только одну женщину за всю свою жизнь, всю энергию он тратил на себя, не желая отдавать кому-то кусочек своей души, кроме Маргариты. А она была да и сейчас есть, открытая, милая девушка, которая любила много раз, но всё романы были коротки и болезненны, и только встретив Джеймса она поняла, что вот, она. Та любовь, которую она так ждала. Так хотела поскорей увидеть. Но жизнь - это не роман, это не кино, где влюблённые вместе и неразлучны, где он женится на ней по любви, даже если в конце фильма. Он поженился на некой Амелии, о свадьбе она узнала спустя лишь год после их заключения. Любил ли он свою жену? Он долго искал ответа кого он любит по настоящему: Маргариту или Амели. Его любили обе женщины, и знаете. Он этим пользовался. Он любитель секса, а они не отказывали ему в подобном занятии. Маргарита уже приняла себя на роль любовницы, как Амели вдруг резко умирает от рака лёгких. Она ждала, что он предложит ей выйти за него, но он молчал.. Они встречались. Встречались открыто, не боясь косых взглядом. И Маргарита часто задавала себе вопрос: "Он любит Амели или меня?"

Kate Moss & Johny Depp

0