Хогвартс. Гарри Поттер и Тайна наследников...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Action #4|Smells Like Teen Spirit|

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Невероятные дети, приехавшие в Хогвартс из совершенно разных стран. Между ними есть что-то очень общее, хотя они, вроде бы, и совершенно разные. Несколько совершенных характеров, традиций, обычаев - все это сплелось в персонажах этой акции.

Взяв персонажа из этой акции, вы по традиции получите
# Упрощенный прием
# Несколько графических подарков
# Несколько респектов в профиль

0

2

http://i41.tinypic.com/2zf0h14.png
Chantal Matisse & Jean Matisse
[Шанталь Матисс] & [Жан Матисс]
*sophia bush & chace crawford*

Шанталь никто никогда не обижал. А все почему? Потому что за ее спиной всегда стоял он - старше ее на несколько лет, сильный и добрый по отношению к сестре Жан. Все те, кому не нравилась Шанталь, боялись к ней подойти. А что Жан? Жан просто безумно любил и любит свою маленькую сестричку, несмотря на то, что она уже превратилась в симпатичную девушку.

Шанталь|Chantal
[Rawenclaw, 5]

Разве могут эти наивные глаза врать? Еще как могут. Ты не привыкла себе в чем-то отказывать, что-то себе не позволять - а любые проблемы решали родители или брат. Так что еще надо? На самом деле, конечно, тобой не руководит злой умысел. Ты просто слишком избалованная девочка.

Жан|Jean
[Gryffindor, 7]

Умник и спортсмен, к тому же, красавец, ты всегда был в центре внимания. Примерный сын дома, примерный ученик в школе, на тренировках - великолепный спортсмен, а с друзьями - душа компании. Неужто ты такой приторно-сладкий, Жан?

0

3

http://i41.tinypic.com/21b6q1d.png
Manuel Martinez & Laura Martinez
[Мануэль Мартинез] & [Лаура Мартинез]
*penn badgley & jessica szohr*

Ну чем не идеально? Эта парочка действительно покажет всему Хогвартсу, где раки зимуют! Проказники, шалуны - так называли их в детстве. Сейчас же их называют не меньше чем оторвами! Настоящие Гриффиндорцы с испанскими корнями - они не планируют оставить свои "фокусы" как и свою бывшую школу.

Мануэль|Manuel
[Gryffindor, 7]

Свой парень в любой компании - ну, разве что, кроме Слизеринской. Терпеть не можеim тех, кто ставит себя выше всех. Душа компании - всегда и везде. Сестру считаеim лучшим другом и самым самым любимым человечком. Она готова поддержать любую твою идею, несмотря на то, что они очень часто бывают откровенно бредовы.

Лаура|Laura
[Gryffindor, 6]

Пламенная испанка от головы и до кончиков пальцев! Именно nа девочка, которая дарит солнце, а в глазах которой всегда улыбка или легкий полусмех. Солнышко, несмотря на то, что порой в голове бродят плохие мысли. Но она не со зла - это ведь только шалость.

Отредактировано Ernie McMillan (15-05-2010 02:17:19)

0

4

http://i42.tinypic.com/22iat0.png
Ainniki Pakarinen & Marco Pakarinen
[Аинники Пакаринен] & [Марко Пакаринен]
*eva green & kellan lutz*

Снежная королева из Финляндии и книжный червь оттуда же. Вроде бы они похожи характером но, в то же время, полярно разные. Общее у них - лишь фамилия и родственники. А так, вроде бы, чужие люди.

Аинники|Ainniki
[Slytherin, 7]

Снежная королева - не иначе. Твой взгляд такой же колкий и жестокий, как лед, а когда ты проходишь мимо, кажется, что веет холодом. Такая ты есть. Гордо задираешь носик, когда представляешья: "Мое имя Аинники, это значит Единственная". Ты и есть единственная - и одинокая.

Марко|Marco
[Rawenclaw, 6]

Ты - настоящий книжный червь. Самый что ни на есть. У тебя в сумке всегда есть книга, ты всегда знаешь, что нового в книжной индустрии и, кажется, тебя не волнует ничего больше. Только вот ты очень часто с завистью смотришь на тех парней, которые играют в квиддич - на метле ты летаешь плохо и врядли научишься. Девушки не балуют своим вниманием - поэтому твоими лучшими друзьями остаются преподаватели.

0

5

http://i42.tinypic.com/fx6m2e.png
Nico Alighieri & Adel Alighieri
[Нико Алигьери] & [Адель Алигьери]
*jackson rathbone & coco rocha*

Чьи крики постоянно слышны в гостиной слизерина? Конечно же, это ругается пара неугомонных итальянцев! Кто еще может так упоительно оскорблять друг друга без видимого повода, как не они? Порой кажется, что повод им и вовсе не нужен...

Нико|Nico
[Slytherin, 7]

Вообще ты хороший. Наверное. Где-то в глубине души живет весь такой милый мурлыка, белый и пушистый. Правда, в большинстве случаев ты этого белого и пушистого душишь, как только он пытается подать голос. Потому что имидж сволочи-подонка, который ты себе создал, тебя вполне устраивает. А сестра.. А что сестра? Она всего лишь взбалмошная девчонка.

Адель|Adel
[Slytherin, 6]

Принцесса, принцесса - не меньше. Только не добрая и наивная, а очень, очень капризная, взбалмошная и жестокая. Достаточно малейшей причины - и ты уже рвешь и мечешь. Тебя раздражает буквально все - начиная от брата, заканчивая, наверное, директором Хогвартса.

0

6

http://i44.tinypic.com/2m5jdhe.png
Alina Troeva & Nikita Troev
[Алина Троева] & [Никита Троев]
*jessica stam & boyd hoolbrook*

Неразлучная парочка из России. А вы знаете, как Алина была счастлива, когда отправилась на Когтевран, а брат на Гриффиндор? Да девочка чуть ли не плясала от радости - только так она могла избавиться от опеки вездесущего брата. А что он? Он всего лишь заботится о сестре...

Алина|Alina
[Rawenclaw, 6]

Ты, в принципе, девочка взрослая и давно уже самостоятельная. Вежливая, учтивая, ну вот просто ангелочек - только что нимба над белокурой головкой не хватает. Такой тебя воспитали родители. Искренняя, совершенно непредвзятая и откровенная, ты всегда была любима подругами за честность и наивность. Может быть, именно из-за этих твоих качеств так волнуется твой брат?

Никита|Nikita
[Gryffindor, 7]

Кто же воспитывал тебя? Обычные родители из обычной московской квартиры, с обычной работой и обычными на первый взгляд детьми. Ты помогал сестричке Алине, и помогаешь до сих пор. Ты контролируешь каждый ее шаг, чуть ли не каждый вздох - и очень волнуешься за нее - она же такая наивная! Несмотря на это, со всеми, кроме сестры, ты очень часто говоришь свысока. Девушки вешаются на тебя из-за смазливой внешности, а ты все ищешь ту, которую сможешь назвать идеалом.

0