Хогвартс. Гарри Поттер и Тайна наследников...

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Гарри Поттер и Тайна наследников... » |Для гостей » Объявления администрации

Объявления администрации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

произошла глобальная чистка списка пользователей.
тем, кто раньше играл - просьба прочитать эту тему и радоваться, если найдете свое имя в списке.

ролевая находится в стадии перерождения.

0

3

открыта новая акция.

в ближайшее время планируется запуск первого в новом игровом сезоне квеста.

0

4

Дорогие форумчане!
Спешу напомнить вам, что каждый игрок на форуме не просто зарегистрированный пользователь с красивым аватором и имеющий доступ ко всем темам. Вы в первую очередь, актеры и зрители, и играем мы для того, чтобы доставить удовольствие: партнёрам по локации и читающим посты.
Поэтому предлагаю вам, как настоящим актерам, предварительно договариваться между собой (допустим по ЛС), если отыгрываете необычные сцены, дабы не ущемлять права других.
Например: встретились всем знакомые Лорд и Дамблдор, разумеется они не будут пить кофе. Но и один другого не убьёт, потому что игра потеряет смысл. Они слегка повоюют, но сделают это настолько непредсказуемо, что зритель не будет знать каков их следующий шаг. А весь секрет в том, что они предварительно обсудят, как им это удастся сделать.
Именно к этом я и веду.
Меньше разногласий, больше экшэна, действий, интриг и увлекательности!

Контроль за исполнением данного пункта, оставляю за собой)

0

5

Любимые мои игроки, я пришла к вам сегодня, чтоб сообщить наиприятнейшее известие.
К нам едет Рита Скитер.

Я думаю, вы уже заметили существенный спад активности на форуме. Так вот, смею вас обрадовать - он закончен. Причиной ему были личностные отношения главного администратора и главного пиарщика, а так же жуткая лень последнего.
С завтрашнего дня пиар и игра пойдут в обычном режиме.

Насчет отыгрыша первого квеста - не найден лишь один участник - сторонник Пожирателей смерти - и, если в ближайшее время мы не найдем игрока на эту роль, он будет отыгран гейм-мастером.

Настоятельно прошу всех тех, кто сдает сессию и экзамены сдать все на отлично и вернуться к нам с прекрасным настроением и желанием продолжать игру.

0

6

Дорогие участники, фанаты и просто гости ролевой игры "Хогвартс. Гарри Поттер и Тайна наследников" мы смеем вас обрадовать с прекрасной новостью возврата ролевой на новое русло. Но нам нужны полноценные помощники, которые готовы к подобному преображению. Подробней вы можете ознакомиться в специальной теме.

Также всем участникам пришли небольшие письма с заголовком "злые злучники". Дорогие вы наши, не волнуйтесь. Это не спам, это всёго лишь работа администрации форума в лице мистера Дорого Кота.

На данный момент форум в стадии разработки, но мы по прежнему ждём игроков и будем очень признательны помощникам, которых мы хотим набрать много-много, чтобы обновить администраторский состав.

Спасибо за внимание,
ваш мистер Дорогой кот.

0

Вы здесь » Хогвартс. Гарри Поттер и Тайна наследников... » |Для гостей » Объявления администрации